Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11637
0
Реклама

Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе

Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальное блюдо для семейного ужина. Для приготовления можно брать любые грибы.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
470 г
150 г
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарежьте на полоски, обжарьте.
Говядину нарежьте на полоски, обжарьте.


На весь экран
Отдельно обжарьте лук.
Отдельно обжарьте лук.


На весь экран
К мясу добавьте грибы, у меня были замороженные.
К мясу добавьте грибы, у меня были замороженные.


На весь экран
Готовьте 5–7 минут до мягкости грибов. Посолите, поперчите.
Готовьте 5–7 минут до мягкости грибов. Посолите, поперчите.


На весь экран
Добавьте обжаренный лук.
Добавьте обжаренный лук.


На весь экран
Добавьте сметану и доведите до кипения, помешивая.
Добавьте сметану и доведите до кипения, помешивая.


На весь экран
Тушите до мягкости мяса, за 5 минут до окончания тушения посыпьте базиликом.
Тушите до мягкости мяса, за 5 минут до окончания тушения посыпьте базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
 Алена
Алена
11 лет назад

отличный рецепт забираю+5👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Алена,

👍, Алена! Попробуйте 😀flower

Дарья
Дарья
12 лет назад

Спасибо за рецепт! очень вкусное мясо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Дарья,

Спасибо, Дарья! :)

Наталья
Наталья
12 лет назад

Приготовила...Такой вкуснятины я давно не ела!!! Спасибо за рецепт!
Только мне пришлось экспериментировать чуть-чуть...оказалось мало сметаны и я добавила сливки10%, получилось классно!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Наталья,

Я очень рада, что Вам понравилось, Наталья! Спасибо за комментарий! :))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

За идеальное блюда для семейного ужина,голосую 39-ая!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Эх, красотаааа! Чудесное мясооо! 35 ;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! ;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.