+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная шарлотка с изюминкой.

Творожная шарлотка с изюминкой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила поэкспериментировать и добавила в классическую шарлотку творог и виноград.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца,
170 г сахара,
100 г муки,
150 г творога,
яблоки,
сливочное масло для смазывания формы,
виноград для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца разбить в миску и взбить в пышную пену. Всыпать тонкой струйкой сахар и прекратить взбивать. Добавить творог, перемешать. Ввести в яичную смесь муку и аккуратно перемешать с помощью столовой ложки.
На весь экран
шаг 2
Яблоки вымыть, обсушить, резрезать на 4 части и вырезать сердцевину.Нарезать яблоки тонкими дольками.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы налить половину теста, сверху выложить дольки яблок. Залить оставшимся тестом. Верх украсить виноградом, разрезанным пополам.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы налить половину теста, сверху выложить дольки яблок. Залить оставшимся тестом. Верх украсить виноградом, разрезанным пополам.
На весь экран
шаг 4
Выпекать шарлотку в разогретой духовке до 180С около 35-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 11:24:03

Света!Голосую за прекрасный творожный пирог с виноградом!Записала в МКК.Очень привлекает!