Небольшое отступление от классики — цыпленка с чесноком — при помощи добавления пахучего, пряного тимьяна и соевого соуса в масляную заправку. Когда это масло тает на корочке цыпленка... Ах! Если приготовить три или даже четыре цыпленка, то оставшееся мясо назавтра добавляйте в сэндвичи, в салаты или ешьте так, холодным, стоя у раскрытого холодильника.
Белки | 155 г |
Жиры | 237 г |
Углеводы | 11 г |
2 тушки |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Православные христиане накануне начали соблюдать пост. Кто-то делает это регулярно, а кто-то —
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
К сожалению, не понятно к чему 2 вида маслянной заправки и видео не до конца((((((
🍁
Марианна, добрый день! Это не две заправки, а заправка и маринад. Сначала цыпленок маринуется, потом жарится, а потом подается с заправкой - в рецепте все написано😊
Очень аппетитно!!!!
Класс:)