5. Из кабачков слить образовавшийся сок, слегка отжимая их руками. Добавить в кабачки пассированный лук, морковь, болгарский перец, мелко нарезанный чеснок, красный острый перец, молотую паприку, соевый соус. Все хорошо перемешать, влить уксусную эссенцию (по вкусу), добавить сахар по вкусу, кунжутное масло и хорошо перемешать. Попробовать и, при необходимости, добавить соль, сахар, уксус и специи по вкусу.
Салат объедение!!! Я в него еще молотый имбирь добавила и кориандр👌
очень рада,что понравилось!flower
О!То,что нужно.
надеюсь,это действительно-то ,что нужно!
отличный салат!
спасибо
5и голос! Забираю в КК.
с удовольствием отдаю! спасибо