+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь по-корейски, консервированная на зиму

Морковь по-корейски, консервированная на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

морковь 4 кг
чеснок 160 гр
специи для моркови по корейски(смотреть по весу)у меня 2 пакетика
лук 0,5-1кг(по вкусу)
для маринада:по 1 стакану сахар,уксус
2 ст.ложки соли

растит масло 1 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и чеснок натереть кому как нравиться/у меня на комбайне/,добавить соль,сахар,уксус и пряности,оставить на 2-3 часа мариноваться. Лук порезать,масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук,кипящим вылить в морковь хорошенько перемешать ,разложить по банкам,простерилизовать,укутать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
22.09.2011 12:42:18

кто нибудь делал так?

Olga VG
Olga VG
09.09.2011 09:59:22

Голосую)