Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с опятами

Грибной суп с опятами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Опята желательно использовать меньшего размера, так вкуснее и приятнее на вкус. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель,
Грибы (опята),
Морковь,
Лук репчатый,
Соль,
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Варить 20-30 мин. После этого воду слить.
На весь экран
шаг 2
Грибы залить новой водой, добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3
Почти перед приготовлением картофеля, добавить лук морковь, соль, перец на вкус. Поварить ещё минут 5 и готово. Добавить майонез или сметану, украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
26.09.2011 00:20:40

Мария, здравствуйте! А какое количество продуктов требуется?

Мария
Мария
09.10.2011 10:42:48
Светлана,

Здравствуйте Светлана! Грибов я брала на глаз, примерно грамм 100-150. Картофеля примерно грамм 400. Луковицу одну штучку, морковь так же, среднего размера. )))