Тесто разделить на кусочки величиной с шарик для пинг-понга, тонко-тонко раскатать, положить ложку фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета
Фигня ваш рецепт! Воды мало, муки много, пришлось ещё яйцо добавлять чтоб все ингредиенты теста соединить
а вы уверены в пропорчии воды и муки? проверьте! у меня тугое тесто получилось и много муки осталось.
Готовлю прямо сейчас! Очень нравятся! Вкусные!!! Точно как на фото.
Именно такие чебуреки я и хотела))) спасибо!💗
простите мою чебуречную неграмотность, ноо... фарш с луком прям сырыми туда кладутся? о_О