Даже не рецепт, а идея. Оливковое масло помогает сохранить кремовую консистенцию.
Белки | 1 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Mmmm...,a pod svezij hlebuwek😄
Очень вкусно!! А можно масло положить в формы силиконовые маленькие и заморозить...