+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис в сковородке

Рис в сковородке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецептик нашла в интернете года 2 назад. С тех пор рис(иногда и плов)только так и готовлю) Очень простой, и рис выходит рассыпчастый!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис
Вода(бульон)
Лук
Специи по вкусу
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промыть. Лук мелко нарезать. Если есть желание, то можно не только лук добавлять, но и другие овощи.
На весь экран
шаг 2
Обжарить овощи, высыпать рис, перемешать хорошенько в зажарке, и залить водой(бульоном)горячим(1:2) Посолить, поперчить, приправить специями, аккуратно слегка перемешать и накрыть крышкой. Если рис белый, то 15-20 мин варить, если коричневый, то мин 40. Главное, не открывать крышку.
На весь экран
шаг 3
Как сварился рис, убрать крышку и накрыть полотенцем, минут на 10. И приятного аппетита Вам!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Буся (Люба)
Буся (Люба)
27.10.2011 09:13:20

Вчера приготовила рис по рецепту Людмилы - рис получился рассыпчатый и хорошо провареный.
Рекомендую рецепт.
Людмила спасибо =)

Людмила
Людмила
27.10.2011 11:03:07
Буся (Люба),

Спасибо огромное за отзыв!!
Очень рада, что вам понравилось!

Буся (Люба)
Буся (Люба)
08.12.2011 13:31:41
Людмила,

Теперь только по этому рецепту и готовлю рис )) Семье он очень нравится !!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.10.2011 00:51:49

Вот рис я ем чаще всяких других круп - уважаю!!! 😀)