+ 1000
+ 1000

Рис в сковородке

Рис в сковородке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецептик нашла в интернете года 2 назад. С тех пор рис(иногда и плов)только так и готовлю) Очень простой, и рис выходит рассыпчастый!!
Ингредиенты

Рис
Вода(бульон)
Лук
Специи по вкусу
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Рис промыть. Лук мелко нарезать. Если есть желание, то можно не только лук добавлять, но и другие овощи.
На весь экран
шаг 2/3
Обжарить овощи, высыпать рис, перемешать хорошенько в зажарке, и залить водой(бульоном)горячим(1:2) Посолить, поперчить, приправить специями, аккуратно слегка перемешать и накрыть крышкой. Если рис белый, то 15-20 мин варить, если коричневый, то мин 40. Главное, не открывать крышку.
На весь экран
шаг 3/3
Как сварился рис, убрать крышку и накрыть полотенцем, минут на 10. И приятного аппетита Вам!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Anastasia Petrova
Anastasia Petrova
2 месяца назад

Я очень люблю рис, однако долгое время не могла подружиться с ним. Когда варила, постоянно получалась каша. А этот рецепт реально спасение!! Рис получился идеальным, спасибо большое!!

Максим Палецкий
Максим Палецкий
2 года назад

Холостяцкий хавчик 😌

Буся (Люба)
Буся (Люба)
8 лет назад

Вчера приготовила рис по рецепту Людмилы - рис получился рассыпчатый и хорошо провареный.
Рекомендую рецепт.
Людмила спасибо =)

Людмила
Людмила
8 лет назад
Буся (Люба),

Спасибо огромное за отзыв!!
Очень рада, что вам понравилось!

Буся (Люба)
Буся (Люба)
8 лет назад
Людмила,

Теперь только по этому рецепту и готовлю рис )) Семье он очень нравится !!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Вот рис я ем чаще всяких других круп - уважаю!!! 😀)