+ 1000
+ 1000

Соте из овощей с грибами

Соте из овощей с грибами
Соте из овощей с грибами
Соте из овощей с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это одно из самых любимых овощных блюд в моей семье, и я всегда его готовлю к приезду моей доченьки, и последний ее приезд не обошёлся без соте.
Ингредиенты
баклажаны 3 шт.
кабачки 2 шт.
морковь 2 шт.
сладкий перец 3 шт.
помидоры 6 шт.
репчатый лук 2 шт.
грибы - 400 г
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны, перец, помидоры и кабачки нарезаем кубиками, баклажаны солим и оставляем на 15-20 минут, а затем смываем соль водой. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Поочередно обжариваем до полуготовности кабачки, баклажаны, грибы, лук, перец на небольшом кол-ве растительного масла. Выкладываем все овощи в кастрюлю, добавляем помидоры, солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой, конечно же, периодически аккуратно перемешивая. За пять минут до окончания процесса добавляем измельченную зелень и даем постоять 10 минут. А теперь можно наслаждаться ароматным, вкусным и полезным блюдом.
Баклажаны, перец, помидоры и кабачки нарезаем кубиками, баклажаны солим и оставляем на 15-20 минут, а затем смываем соль водой. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Поочередно обжариваем до полуготовности кабачки, баклажаны, грибы, лук, перец на небольшом кол-ве растительного масла. Выкладываем все овощи в кастрюлю, добавляем помидоры, солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой, конечно же, периодически аккуратно перемешивая. За пять минут до окончания процесса добавляем измельченную зелень и даем постоять 10 минут. А теперь можно наслаждаться ароматным, вкусным и полезным блюдом.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Овощи с белком и без мяса - здорово!

Вита
Вита
9 лет назад

Голосую!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Соте классное!!! Фото очень аппетитные! Лови мой голос!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень вкусно, голосую! Фото очень аппетитное. Элллиса, а почему Вы пишете сразу весь рецепт, а потом отдельно фото к нему? Ведь когда рецепт написан по частям (каждая часть под своим фото), то он воспринимается легче и лучше запоминается. Соте не сложно в приготовлении, но что касается торта, то тут этот вариант был бы очень кстати.

Римма
Римма
9 лет назад

Овощи, да еще с грибами! Да к тому же я на фото вижу базилик...! Эллиса, я 4-я! и 5555

Показать еще комментарии