+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов этого блюда множество, но я пользуюсь только этим, это рецепт моей бабушки, извиняюсь за фото, аппаратура у нас не очень, но вкус потрясающий. Часто делаю её на ужин, вот сегодня приготовила две селёдочницы, одной уже нет, вторую успела запечатлеть. Необычную остроту придают маринованные огурчики, а жареный лук придаёт пикантность. Вообщем, разрекламировала.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук на растительном масле. Затем выкладыватьслои: мелко порезанная селёдка натёртая на крупной тёрке картошка жареный лук натёртый на крупной тёрке огурец натёртая на крупной тёрке свекла сверху - мелко порубленное яйцо. Все слои промазать майонезом. Если постоит в холодильнике - будет ещё вкусней. Но даже с праздничного стола она уплывает первая Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
манюр
манюр
11.11.2011 20:26:48

Записала вчера в КК,голосую сегодня 5 и еще 5,обязательно попробую и оценю,спасибо за рецепт

Наталья
Наталья
13.11.2011 18:19:46
манюр,

Отпишитесь, как приготовите, спасибо за отзыв!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.11.2011 11:28:44

За любую селёдку под шубой я продам всё, что есть у меня:))) Голосую!

Наталья
Наталья
11.11.2011 12:30:48