Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли

Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории707кКал
    29.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
    Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
    Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
  • Шаг 3 Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
    Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
  • Шаг 4 В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
    В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
  • Шаг 5 Смешать пасту с соусом и прогреть.
Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:))
На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
    Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
Оценить572
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Вау, супер!

    • Ольчик :)

       Голосую!)) Забрала в КК))

      • Евгения

         Супер просто! Эх...я бы сходила тоже на МК...ток у нас в Ростове- редко ) 5+1

        • Наташа

           Замечательная паста! Комплименты,пятёрочка и голос! Боже упаси спорить с маэстро, но чеснок, по моему мнению, здесь лишний,scusate!

          • Римма

             Я представляю сколько впечатлений! Голосую!

            Оставить комментарий