Мексиканское свадебное печенье
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука250.0г
- масло сливочное200.0г
- сахарный песок150.0г
- миндаль150.0г
- сахарная пудра50.0г
- корица молотая1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории669кКал27.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Миндаль измельчить в блендере в крошку, добавить корицу и перемешать. - Шаг 2
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне насадкой-венчиком. - Шаг 3
Не переставая взбивать, всыпать муку и миндаль с корицей и вымешать до однородного состояния. - Шаг 4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут. - Шаг 5
Из охлажденного теста скатать небольшие шарики размером с грецкий орех. - Шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить печенье и отправить в разогретую духовку на 12−15 минут. - Шаг 7
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Оценить560
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода



















Комментарии
5Это очень вкусное печенье!! Уже делала не раз и все-равно мои просят еще и еще )).
Вкусные печенки к чаю. Как всегда просто, быстро и вкусно.
Это моё любимое печенье теперь. Очень вкусное.
Бесподобное печенье! Очень нежное, благоухающее корицей... Самое то к чаепитию! Спасибо Юле за рецепт!
вчера испекла, очень вкусненько))