
Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой рецепт с использованием хлебопекарских прессованных высокоактивных дрожжей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0мл
- дрожжи свежие2.0г
- сахар3.0г
- пшеничная мука4.0стакан
- ржаная мука5.0стакан
- соль6.0ч. л.
- масло подсолнечное70.0г
Пищевая ценность
- Белки163г181.11% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы1221г407.00% от дневной нормы
- Калории6361кКал265.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Заложить ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, дрожжи предварительно размяв на мелкие части. Выпекать на режиме " Пшеничный", время приготовления - 4 часа. Емкость мерной чашки - 230 мл.,стол. ложка - 15 гр., чайная ложка - 5 гр.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
2Очень аппетитный хлеб получился, люблю ржаной) +5 и голос!
1-я!