Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Огурцы с морковью на зиму

Огурцы с морковью на зиму
Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л.

Пищевая ценность порции

274
кКал
11%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
3 шт.
15 шт.
10 г
2 шт.
50 г
1 шт.
½ шт.
2 шт.
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и морковь нарежьте кружочками и положите на дно банки. Я использую банки объемом 1,5 л.


На весь экран
Добавьте хрен, зелень и зонтики укропа. Плотно уложите огурцы.


На весь экран
Приготовьте маринад. В воду добавьте соль и сахар, горчицу, лавровый лист, перец. Доведите до кипения и добавьте уксус.
Залейте маринад в банку. Стерилизуйте 30 минут. Закройте крышками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана
Оксана
7 лет назад

Чудесный рецептик, простой и очень аппетитный. Обязательно заготовлю такие. Спасибо Вам.

Анна
Анна
7 лет назад
Оксана,

Потом расскажите)

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Спасибо за рецептик.Держи голос и 5

Анна
Анна
12 лет назад
Татьяна,

спасибо!)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.