+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огурчики по-чешски

Огурчики по-чешски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

заливка:
750 мл воды
3 ст.л. уксуса 9%
2 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
3 шт. лавровых листа
15 шт. горошин чёрного перца
семена горчицы

На каждую банку:
50 гр. зелень укропа
2 шт. зонтики укропа
1-2 шт. морковь
1/2 корня хрена
2 шт. репчатый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь порезать кружочками и положить на дно банки(я использую 1,5 л банки),далее уложить укроп-зелень и зонтики,хрен.Затем утрамбовать огурчики . Приготовить маринад и залить в банку.Поставить стерилизовать 30 минут.Закатать.
На весь экран
шаг 2
Зимой откроете замечательную баночку с ароматными,хрустящими огурчиками!!!!Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
18.08.2016 19:56:54

Чудесный рецептик, простой и очень аппетитный. Обязательно заготовлю такие. Спасибо Вам.

Анна
Анна
27.08.2016 11:26:48
Оксана,

Потом расскажите)

Татьяна
Татьяна
22.12.2011 13:10:52

Спасибо за рецептик.Держи голос и 5

Анна
Анна
22.12.2011 15:23:21
Татьяна,

спасибо!)