Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 57 г |
700 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
3 шт. |
15 шт. |
10 г |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
10 шт. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Чудесный рецептик, простой и очень аппетитный. Обязательно заготовлю такие. Спасибо Вам.
Потом расскажите)
Спасибо за рецептик.Держи голос и 5
спасибо!)