+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен.

Жульен.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот-выполнила обещание :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пачка
½ пачки
1 стакан
300 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 3
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
На весь экран
шаг 4
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
На весь экран
шаг 6
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную тёрку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную тёрку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Иринка
Иринка
30.01.2012 18:03:42

а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))

Nurana
Nurana
31.01.2012 22:03:50
Иринка,

Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.

Иринка
Иринка
01.02.2012 10:45:25
Nurana,

ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?

Nurana
Nurana
30.01.2012 14:40:12

Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!

Nurana
Nurana
30.01.2012 14:39:35

ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.

Черешенка
Черешенка
30.01.2012 14:25:14

Отличный жульен!!! Голос!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 13:31:55

Вкусненько! Голосую!

Показать еще комментарии