+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
75552
1
Реклама

Жульен.

Жульен.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот-выполнила обещание :)

Пищевая ценность блюда
2431
кКалл
103%
Белки296 г
Жиры123 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
74 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
½ упаковки
1 стакан
300 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
На весь экран
шаг 2/6
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 3/6
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
На весь экран
шаг 4/6
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/6
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную тёрку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную тёрку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Иринка
Иринка
8 лет назад

а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))

Nurana
Nurana
8 лет назад
Иринка,

Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.

Иринка
Иринка
8 лет назад
Nurana,

ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?

Nurana
Nurana
8 лет назад

Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!

Nurana
Nurana
8 лет назад

ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Отличный жульен!!! Голос!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Вкусненько! Голосую!

Показать еще комментарии