+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирожные можно подавать как с чаем, так и с коньяком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. горького шоколада
100 гр. слив. масла
3 яйца
50 гр. просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 гр. сахара
100 гр. измельченных орехов пекан (либо кешью)

Глазурь:
2 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. молока
50 гр. слив. масла
50 гр. горького шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На водяной бане подогреваем слив. масло и горький шоколад.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешиваем сахар, соль, разрыхлитель, муку.
На весь экран
шаг 3
В эту же миску добавляем жидкую массу (масло с шоколадом). Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавляем размельченные орехи. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем яйца. И снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
В прямоугольную форму выкладываем пекарскую бумагу (с бортиком), далее заливаем тесто. Выпекаем 30-40 минут при темп. 200 градусов. Готовое тесто должно быть упругим.
На весь экран
шаг 7
Вынимаем из духовки и даем остыть. Пока пирожные остывают, готовим глазурь.
На весь экран
шаг 8
Глазурь: На водяной бане подогреваем все ингридиенты. Даем остыть до загустения.
На весь экран
шаг 9
Остывшие пирожные режем на квадратики (не менее 7 см.), заливаем загустевшей глазурью и ставим в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить