+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированный борщ на зиму

Консервированный борщ на зиму
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Выходит 12-15 литров.
Ингредиенты

5 кг. помидоров
2,5 кг. капусты
2 кг. лука
2 кг. свекли
2 кг. моркови
500 мл. растительного масла
175-185 мл. уксуса 9%
1ст. сахара
0,5ст.соли
перец горошком
лавровый лист
петрушка ,укроп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Помидоры и лук перепустить на мясорубке, капусту мелко по шинковать, морковь и свеклу на тереть,перец порезать соломкой.Смешать все ингредиенты и соль ,сахар, кроме специй. Варить 45-60 мин.Добавить уксус,перец-горошком, лавровый лист, петрушку, укроп варить еще 5 минут . Борщ разлить по банкам и закатать .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

Я 7-ая за борщом.

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Суперская идея! P.S.Голосую :).

oksana
oksana
8 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо Таня