Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Золотистые дырявые блинчики к русской масленице

Золотистые дырявые блинчики к русской масленице
Золотистые дырявые блинчики к русской масленице
37327 ed4 square100
Золотистые дырявые блинчики к русской масленице
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской масленице! Получаются тоненькие и дырявые, угощайтесь! Главное - просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 мл воды
100 мл молока
1 яйцо
1 ч.л. сахарного песка белого
щепотка сухих дрожжей
муки пшеничной до консистенции жидкой сметаны (10%)
щепотка морской соли
1 ст.л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко, воду и яйцо соеденить и взбить венчиком, добавить сахар и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Непрерывно помешивая просеять!!!! пшеничную муку - вымешивать до блинной консистенции (жидкой сметаны), добавть растительное масло и щепотку соли и дать постоять под полотенцем полчаса-час.
На весь экран
шаг 3
Выпекать на раскаленной сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
24.02.2012 22:34:17

7-ая,:)

Маргаритка*
Маргаритка*
24.02.2012 17:34:37

да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!