+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Золотистые дырявые блинчики к русской масленице

Золотистые дырявые блинчики к русской масленице
Золотистые дырявые блинчики к русской масленице
37327 ed4 square100
Золотистые дырявые блинчики к русской масленице
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской масленице! Получаются тоненькие и дырявые, угощайтесь! Главное - просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 мл воды
100 мл молока
1 яйцо
1 ч.л. сахарного песка белого
щепотка сухих дрожжей
муки пшеничной до консистенции жидкой сметаны (10%)
щепотка морской соли
1 ст.л. растительного масла

Вам также пригодится
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко, воду и яйцо соеденить и взбить венчиком, добавить сахар и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Непрерывно помешивая просеять!!!! пшеничную муку - вымешивать до блинной консистенции (жидкой сметаны), добавть растительное масло и щепотку соли и дать постоять под полотенцем полчаса-час.
На весь экран
шаг 3
Выпекать на раскаленной сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
24.02.2012 22:34:17

7-ая,:)

Маргаритка*
Маргаритка*
24.02.2012 17:34:37

да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!