Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постное яблочно-овсяное печенье

Постное яблочно-овсяное печенье
Приготовление
26 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту овсяного печенья Golden Crunch. Я его немного изменила, добавив яблоко и корицу. Можно экспериментировать, добавляя сухофрукты и орехи. Печенье получается очень вкусным, рекомендую! И для тех, кто постится, подойдет.

Пищевая ценность блюда

1512
кКал
64%
Белки40 г
Жиры14 г
Углеводы308 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.


На весь экран
В масло (я брала растопл. сливочное масло) добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем.


На весь экран
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымесить до однородной массы.


На весь экран
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15–20 минут.


На весь экран
Готовые печенья очень мягкие, ароматные и очень вкусные! Их нужно осторожно выложить на решетку и остудить. Хранить в плотно закрытой посуде.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Елена Кочергина
Елена Кочергина
6 лет назад

если постное - то какое же сливочное масло добавляется??? и соду гасить кипятком? да еще и с разрыхлителем???

dipaku
dipaku
6 лет назад

Подскажите, сколько масла добавлять?

druzhinina-elena75
druzhinina-elena75
6 лет назад

Ксения, а сколько требуется муки и овсянки , масла сливочного ?

ctruzhka
ctruzhka
7 лет назад

Спасибо, отличный рецепт! Мягкие, вкусные, теперь делаю для ребенка.

женя
женя
7 лет назад

Как раз к посту. Обезательно сделаю.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.