Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории1001кКал
    41.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
    Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
  • Шаг 2 В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
    В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
  • Шаг 3 В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!
    В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий