
«Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный вариант подачи блюда, которое подойдет не только для воскресного обеда, но и для праздничного стола. Приготовление канапе займет у Вас совсем немного времени, а выглядеть на столе закуска будет эффектно и оригинально. В качестве начинки Юлия предлагает также использовать творог в сочетании с копченой сёмгой или курицу со сладким перцем. Приготовить рулетики можно вечером, а при подаче разрезать на канапе, что сэкономит Ваше время в предпраздничных хлопотах. Рецепт из журнала «Хлеб-Соль» №12, 2011 г.
Пищевая ценность
- Белки1400г1555.56% от дневной нормы
- Жиры757г946.25% от дневной нормы
- Углеводы169г56.33% от дневной нормы
- Калории13351кКал556.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим начинку. Творог перетереть через сито. - Шаг 2
Добавить пармезан, натертый на сырной терке, измельченную петрушку, базилик, хорошо растереть до однородности. Посолить, поперчить по вкусу. - Шаг 3
Для омлета взбить яйца венчиком. Добавить измельченный шнитт-лук и выдавить зубчик чеснока. Смешать. - Шаг 4
На сковороде (небольшого диаметра, у меня 19 см.) разогреть немного оливкового масла. Вылить приблизительно треть яичной массы, распределяя по всей поверхности. - Шаг 5
Когда омлет схватится, необходимо его снять. - Шаг 6
Аккуратно выложить на доску или тарелку. Таким же образом приготовить еще 2 омлета. - Шаг 7
Дать немного остыть омлету. Начинку визуально разделить на 3 части. Одну часть распределить по омлету. - Шаг 8
Свернуть в рулет. Таким же образом свернуть еще 2 рулета. - Шаг 9
Дать немного настояться, чтобы начинка пропитала омлет, и нарезать по диагонали на 6-8 кусочков каждый омлет. Можно оставить их на ночь, а при подаче нарезать. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить568
0
Автор рецепта
автор рецептаПсихолог по образованию и призванию, кулинар - в душе. Люблю готовить и фотографировать разные вкусности, и просто люблю...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста















Комментарии
26Татьяна, добрый вечер! Подскажите для этого рецепта творог вы брали жирный или нет? И еще вопрос - каким соусом сбрызгнули перед подачей (смотрю на картинке)?
Очень вкусно получилось и оригинально! А главное просто и быстро :)
как красиво, прям рулетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!💐💐💐
Очень изящно получилось:)
49-я, очень вкусно!👌