+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка куриная

Окрошка куриная
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
редис 10-12 шт.
сметана по вкусу
картофель 2-3 шт.
лук зеленый 100 г
укроп 1 пучок
петрушка 0,5 пучка
яйца 2 шт.
огурцы малосольные 4 шт.
салат-латук 1 кочан
курица копченая 500 г
хрен готовый 2 ч.л.
квас 1 л
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель вымыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде. Слить воду, дать немного остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить картофель и зелень в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать и слегка размять пестиком. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца и огурцы небольшими кубиками. Редиску вымыть, отрезать кончики, натереть на крупной терке. Салат вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. С курицы удалить кожу, а мясо нарезать соломкой. Добавить яйца, огурцы, тертую редиску и курицу в миску с картофелем. Перемешать, при необходимости посолить. Квас смешать с хреном и влить в миску с нарезанными овощами. Разлить окрошку по тарелкам, посыпать салатом. Добавить сметану по вкусу.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить