+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с рыбой, спаржей и сальса верде

Салат с рыбой, спаржей и сальса верде https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/1442/41442-ed4_wide.jpg?14838494242012-05-16T07:59:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба подойдет любая — семга, форель и т.д. Фасоль можно использовать замороженную.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сальса верде
4 куска
1 шт.
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
12 стеблей
1 горсть
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
На весь экран
шаг 3
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Хлеб порезать небольшими кусками.
Хлеб порезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 5
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 7
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 8
Приготовить сальса верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
Приготовить сальса верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
На весь экран
шаг 9
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 10
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
На весь экран
шаг 11
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 12
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
16.05.2012 08:24:24