+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
77466
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
112201
10
Реклама
Реклама

Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)

Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
42253 ed4 square100
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для тех, кто не уважает сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро, оставить в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр сливочного сыра "Маскарпоне",
200 мл жирных сливок 35%,
1/2 банки натурального кофе со сгущенным молоком,
100 мл крепкого кофе(НЕ СЛАДКОГО),
300 гр печенья,
40 гр шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Взбиваем сливочный сыр "Маскарпоне" со сгущенным кофе.
Взбиваем сливочный сыр "Маскарпоне" со сгущенным кофе.
На весь экран
шаг 2/4
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
На весь экран
шаг 3/4
Соединяем аккуратно взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье обмакнуть в крепком (НЕ сладком) кофе. Печенье должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
Соединяем аккуратно взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье обмакнуть в крепком (НЕ сладком) кофе. Печенье должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
На весь экран
шаг 4/4
Снова слой печенья, слой крема... Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпать шоколадной стружкой.
Снова слой печенья, слой крема... Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпать шоколадной стружкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Оксана Астреева
Оксана Астреева
6 лет назад

5💖

nigmatullina_2001
nigmatullina_2001
7 лет назад

А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?

Катюша
Катюша
7 лет назад
nigmatullina_2001,

Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌

Катюша
Катюша
7 лет назад
Sенечка,

Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Катюша ,

Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol

Лили
Лили
7 лет назад

классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!

Римма
Римма
7 лет назад

Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)

Катюша
Катюша
7 лет назад
Римма,

👍 heartflower Спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам