+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные в духовке початки кукурузы

Запеченные в духовке початки кукурузы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 пучка базилика
1 лайм, необработанный
80 г сливочного масла
4 початка кукурузы
Морская соль
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 200° C, используя и верхний, и нижний нагревательные элементы. Подготовьте 8 листов кулинарной бумаги SAGA, каждый длиной около 20 см.
На весь экран
шаг 2
Тщательно вымойте лайм горячей водой. С помощью терки натрите зеленую часть цедры, следя за тем, чтобы не затронуть белую горькую часть цедры, которая находится непосредственно под кожурой. Мелко нарежьте базилик и смешайте его с размягченным сливочным маслом и цедрой лайма.
На весь экран
шаг 3
Разрежьте початки кукурузы на половинки. Уложите по одной половинке початка на каждый лист кулинарной бумаги SAGA и смажьте кукурузу полученным базиликовым маслом. Не добавляйте соль! Плотно заверните каждую половинку початка в кулинарную бумагу, загнув концы бумаги и при необходимости затянув их кулинарной нитью. Поместите все свертки на полку духовки краями бумаги вверх и выпекайте в течение примерно 25 минут, после чего разверните початки и приправьте солью по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить