Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лук-порей, картофель и творог

Лук-порей, картофель и творог
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень любят дети, да и взрослые съедят с большим удовольствием, если сделать из него суп! Оливковое масло можно заменить любым другим растительным маслом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
60 г
450 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить