Пирог с земляникой (вишней) заливной

Пирог с земляникой (вишней) заливной

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории201кКал
    8.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Раскатать тесто до толщины 1см, уложить в форму, посыпать сухарями, уложить ягоды. Яйца взбить с сахаром и сметаной и залить смесью ягоды. Бортик красиво загнуть, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий