+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Дачный"

Пирог "Дачный"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простой в приготовлении пирог удивит своим нежным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 8 ст.ложек (с горкой)
Сахар - 8 ст.ложки (с небольшой горкой)
Масло сливочное\маргарин - 100-120 г
2 - 3 желтка + 5-6 белков (в зависимости от размера яиц)
Сметана - 5-6 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель 10 - 15 г.
Ванилин/ванильный сахар
Какао - порошок
Варенье с ягодами

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем миксером размягченный маргарин с сахаром (4 ст.л.). Продолжая взбивать добавляем желтки, далее сметану, просеянную муку, разрыхлитель и какао порошок. Тесто должно получится густым и мягким. Выкладываем тесто в форму. Теперь взбиваем белки (для лучшего взбивания можно охладить), добаляем щепотку соли, когда белки уже станут крепче добавляем сахар (4 ст.л.) и крахмал. Взбивать до крепких пиков. Белки выкладываем поверх теста. Разравниваем и ставим в духовку на 40 - 45 минут при температуре 180 градусов. !!!!!!!После приготовления их формы сразу не извлекать, дать остыть!!!! Когда остынет можно сверху выложить варенье ( у меня это было клубничное). И поставить в холодильник хотя бы на 2-3 часа!!! Вот и всё, Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 00:44:15

😀14-ая)))👌

Надежда
Надежда
01.09.2012 22:19:25

13-аяflower😀

Алёна
Алёна
01.09.2012 19:54:12

Голосуюflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
01.09.2012 14:15:11

9-ая😀flower

Татьяна
Татьяна
01.09.2012 13:05:36

8 👍pooh_lolflower

Показать еще комментарии