Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет "Нежность"

Куриный рулет "Нежность"
Куриный рулет "Нежность"
Куриный рулет "Нежность"
46332 ed4 square100
Куриный рулет "Нежность"
Куриный рулет "Нежность"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оценить всю прелесть этого блюда можно только после того как его приготовишь. Легкость приготовления, а в результате нежная, сытная и очень вкусная закуска!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 шт. - плавленых сырка;
2 шт. - яйца;
1 шт. - куриное филе (не крупное)
1 шт. - луковицы (крупные)
50 гр. - твердый сыр
1/4 ч.л. - соды
уксус
зелень
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Плавленый сыр натереть на крупной терке
Плавленый сыр натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 2
Добавить к сыру яйца и соду погашенную уксусом
Добавить к сыру яйца и соду погашенную уксусом
На весь экран
шаг 3
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 4
Подготовить форму для выпечки, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Выложить сырно-яичную смесь толщиной 0,8-1,0 см. и поставить в разогретую духовку до 180° на 10-15 минут (до тех пор пока не зарумянится снизу)
Подготовить форму для выпечки, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Выложить сырно-яичную смесь толщиной 0,8-1,0 см. и поставить в разогретую духовку до 180° на 10-15 минут (до тех пор пока не зарумянится снизу)
На весь экран
шаг 5
В это время пропустить через мясорубку филе и лук или мелко нарезать, приправить перцем и немного соли (совсем чуть-чуть, т.к. сырки достаточно соленые). Все тщательно перемешать.
В это время пропустить через мясорубку филе и лук или мелко нарезать, приправить перцем и немного соли (совсем чуть-чуть, т.к. сырки достаточно соленые). Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Достать сырно-яичный блин, дать остыть ему минут 5, выложить фарш, при желании добавить зелень, и завернуть рулет. Поставить обратно в духовку на 25-30 минут при 180°, до тех пор пока курица внутри не приготовится. За 5 минут до готовности присыпать рулет твердым сыром.
Достать сырно-яичный блин, дать остыть ему минут 5, выложить фарш, при желании добавить зелень, и завернуть рулет. Поставить обратно в духовку на 25-30 минут при 180°, до тех пор пока курица внутри не приготовится. За 5 минут до готовности присыпать рулет твердым сыром.
На весь экран
шаг 7
После выпекания, дать рулету хорошенько остыть и подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!!!
После выпекания, дать рулету хорошенько остыть и подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
15.09.2012 23:09:05

Голосую😀

Лана
Лана
15.09.2012 22:40:58

17-яflower

Алёна
Алёна
15.09.2012 22:10:36

16-я 😀👌😘

Аня радуга
Аня радуга
15.09.2012 19:37:43

13-я!!! 😀flower

natenata
natenata
15.09.2012 19:53:17
Надежда
Надежда
15.09.2012 16:21:05

10-аяflower😀

natenata
natenata
15.09.2012 16:48:26
Надежда,

Спасибо, приятного Вам аппетита

Показать еще комментарии