+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
55045
2
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
15265
0
Реклама

Куриный рулет «Нежность»

Куриный рулет «Нежность»
Куриный рулет «Нежность»
Куриный рулет «Нежность»
Куриный рулет «Нежность»
Куриный рулет «Нежность»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оценить всю прелесть этого блюда можно только после того, как его приготовишь. Легкость приготовления, а в результате — нежная и сытная закуска.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
50 г
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Добавить к сыру яйца и соду, погашенную уксусом.
Добавить к сыру яйца и соду, погашенную уксусом.
На весь экран
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
На весь экран
Подготовить форму для выпечки, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Выложить сырно-яичную смесь толщиной 0,8–1,0 см и поставить в разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут (до тех пор, пока не зарумянится снизу).
Подготовить форму для выпечки, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Выложить сырно-яичную смесь толщиной 0,8–1,0 см и поставить в разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут (до тех пор, пока не зарумянится снизу).
На весь экран
В это время пропустить через мясорубку филе и лук или мелко нарезать, приправить перцем и солью. Все тщательно перемешать.
В это время пропустить через мясорубку филе и лук или мелко нарезать, приправить перцем и солью. Все тщательно перемешать.
На весь экран
Достать сырно-яичный блин, дать остыть ему минут 5, выложить фарш, при желании добавить зелень и завернуть рулет. Поставить обратно в духовку на 25–30 минут при 180°C, до тех пор, пока курица внутри не приготовится. За 5 минут до готовности посыпать рулет твердым сыром.
Достать сырно-яичный блин, дать остыть ему минут 5, выложить фарш, при желании добавить зелень и завернуть рулет. Поставить обратно в духовку на 25–30 минут при 180°C, до тех пор, пока курица внутри не приготовится. За 5 минут до готовности посыпать рулет твердым сыром.
На весь экран
После выпекания дать рулету хорошенько остыть и подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!
После выпекания дать рулету хорошенько остыть и подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую😀

Лана
Лана
8 лет назад

17-яflower

Алёна
Алёна
8 лет назад

16-я 😀👌😘

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

13-я!!! 😀flower

natenata
natenata
8 лет назад
Надежда
Надежда
8 лет назад

10-аяflower😀

natenata
natenata
8 лет назад
Надежда,

Спасибо, приятного Вам аппетита

Показать еще комментарии