Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки137г
    152.22% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории1415кКал
    58.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
VS
Viktoriya Savina

Шаги рецепта

  • Подготовка Если у вас готовое рыбное филе, процесс приготовления котлет будет очень быстрым. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей.<br />
Филе мелко порубите ножом. Никаких блендеров и мясорубок, рубленое мясо намного вкуснее! Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, филе нужно отжать.
    Если у вас готовое рыбное филе, процесс приготовления котлет будет очень быстрым. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей.
    Филе мелко порубите ножом. Никаких блендеров и мясорубок, рубленое мясо намного вкуснее! Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, филе нужно отжать.
  • Шаг 1 Хлеб без корочек замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
    Хлеб без корочек замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
  • Шаг 2 К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков.
    К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков.
  • Шаг 3 Аккуратно перемешивая, добавьте белки к основной массе.
    Аккуратно перемешивая, добавьте белки к основной массе.
  • Шаг 4 Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и жарьте до готовности.
    Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и жарьте до готовности.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить549
0

Автор рецепта

StrelecStrelec,автор рецепта
ПЕРЕЕХАЛА НА SIZICKA.RU ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • VS

     Очень вкусные я прям насладилась , единственное сушеный укроп добавила и заменила панировку на муку

    • 3

       В целом котлеты мне понравились. Но укроп перебывает вообще все вкусы, хотя я вообще две веточки положила, а не целый пучок. Рыбой даже не пахнет. В следующий раз попробую сделать без него.

      • 1
    • V

       Очень вкусные котлеты получились

      • S

         Прекрасный рецепт! Спасибо. Котлеты сочные нежные с хрустящей корочкой!

        • E

           Чушь какая то, автор не умеет готовить, как такое можно есть, хлеб тут лишнее, молоко тем более, яиц много

          Оставить комментарий