Форшмак моей бабули

Форшмак моей бабули

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо моего детства.Как говорила моя бабушка,дешево и сердито.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить яйца и картофель ("в мундире"),охладить. Пропустить через мясорубку сельдь,яйца,картофель,лук,яблоко и очень замороженное масло.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Уложить в селедочницу в виде рыбы,украсить зеленью и поставить на холод.
Оценить46
0

Автор рецепта

Жжаннабелова,автор рецепта
море солнце классическая музыка кулинария сын отдых на природе
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tali

     Я делаю без масла, а вместо картофеля кладу размоченный в молоке кусок белого хлеба. Тоже вкусно получается!

    Оставить комментарий