+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
48860
8
Реклама
Реклама

Драники(Белорусские)

Драники(Белорусские)
Драники(Белорусские)
4750 ed4 square100
Драники(Белорусские)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Белорусские драники-очень популярное блюдо во всей Беларуссии.Попробуйте приготовить!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель-7шт
Репчатый лук-1шт
Сметана-1 ст.л
Яйцо-1шт
Мука-1 ст.л
Соль,перец
Растительно масло(для жарки)

Вам также пригодится
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить.Натереть на мелкой терке.Лук так-же натереть. Выложите эту массу в марлю и хорошенько отожмите.Добавьте муки,если переборщите то добавьте картофельный сок который остался после отжима.Хорошенько перемешайте,добавьте соль и перец.После,добавьте сметаны и так-же хорошо размешайте .И в конце вбейте яйцо,размешайте до образования однородной массы. Сковородку разогреть,обильно полить маслом.Выложить картофельную массу,размером с столовую ложку(все зависит от предпочтений).Жарить с двух сторон по 5-7 минут,до образования золотистой,хрустящей корочки. Подавать горячими.Вместе со сметаной. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
KrisKris
KrisKris
22.02.2010 19:11:40

Спасибо)
Как сделаю,отпишусь!

Вэмси
Вэмси
21.02.2010 22:19:38

На днях попробовала в колдун вместо мяса положить квашеную капустку.Вкууснооо!!

KrisKris
KrisKris
11.02.2010 20:53:57

Знаем)
Тоже вкусно)

Вэмси
Вэмси
11.02.2010 20:39:43

фарш поместить внутрь картофеля ,как начинку в пирожок,то получится не менее белорусское блюдо-Колдуны,а если в картофельную массу подмешать фарш,то получатся ленивые колдуны!

KrisKris
KrisKris
11.02.2010 20:00:21

Я тоже делаю и с луком и без него,но на мой взгляд с луком сочетание гораздо вкуснее))

Показать еще комментарии
перейти к шагам