+ 1000
+ 1000

Грибной суп

Ингредиенты

шампиньоны - 500 г
сливки 10% - 200 мл
лук - 1 шт.
куриный бульон - 1 л
зелень
соль
перец черный молотый
мускатный орех молотый
чеснок 1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
300 г грибов порезать крупными кубиками. Луковицу очистить и целой положить в бульон.
300 г грибов порезать крупными кубиками. Луковицу очистить и целой положить в бульон.
На весь экран
шаг 2/3
Добавить грибы и варить до готовности грибов. Далее луковицу вынуть. А грибы с бульоном взбить блендером.
На весь экран
шаг 3/3
Вернуть на огонь и добавить оставшиеся грибы нарезанные пластинками. Посолить, приправить по вкусу, добавить мелко нарубленный чеснок. Варить 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tatyana
tatyana
7 лет назад

обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower