+ 1000
+ 1000

Грибной суп

Ингредиенты
шампиньоны - 500 г
сливки 10% - 200 мл
лук - 1 шт.
куриный бульон - 1 л
зелень
соль
перец черный молотый
мускатный орех молотый
чеснок 1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
300 г грибов порезать крупными кубиками. Луковицу очистить и целой положить в бульон.
300 г грибов порезать крупными кубиками. Луковицу очистить и целой положить в бульон.
На весь экран
Добавить грибы и варить до готовности грибов. Далее луковицу вынуть. А грибы с бульоном взбить блендером.
На весь экран
Вернуть на огонь и добавить оставшиеся грибы нарезанные пластинками. Посолить, приправить по вкусу, добавить мелко нарубленный чеснок. Варить 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tatyana
tatyana
8 лет назад

обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower