Суп из печеных овощей

Суп из печеных овощей

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С этим блюдом придется немного повозиться, но зато результат безусловно порадует, потому что суп получается исключительный. Ингредиенты можно брать в любых пропорциях, смотря какой вкус вам больше нравится или по принципу "что осталось в холодильнике", бульон любой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы134г
    44.67% от дневной нормы
  • Калории785кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности.
  • Шаг 1
    В это время в кастрюле с толстым дном надо спассеровать лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 2
    Когда овощи станут мягкими, добавляем их к луку, картофель естественно очищаем, мнем толкушкой, но не до состояния пюре, а чтобы были кусочки, заливаем горячим бульоном, добавляем фасоль и минут 15 все вместе варим. Приправляем специями и солью.
  • Шаг 3
    Дальше - зелень, сметана, все по вкусу, можно в тарелку положить кусочки мяса из бульона, подавать хорошо с ржаным хлебом. В общем - прекрасная сытная деревенская еда получается!
Оценить510
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
Я очень люблю готовить, пожалуй это лучшее, что у меня получается... Нет, конечно, я много чего еще умею, но готовить все равно приходится, и, что самое интересное я от этого не устаю, делаю это с удовольствием и без особых усилий. Сначала я готовила по рецептам, по книгам, по телепередачам, потом - то ли опыт, то ли накопленные знания трансформировались в некую собственную умозрительную концепцию кулинарного искусства. Я почти никогда не следую определенным пропорциям, ну разве что за исключением выпечки и консервирования, фантазирую, меняю ингредиенты, дополняю, удаляю... Все рецепты опробованы мной лично и "испытаны" на моей семье и гостях. Могу заверить - ни один человек не пострадал. Моя семья любит поесть, вот я и стараюсь.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень рецепт понравился! Мне кажется, что этот суп будет вкусным и без мяса))👌😀

    • Екатерина З:))

       Вкусно и полезно👌😀flower

      • Команда edimdoma.ru

         Светлана, пожалуйста, посмотрите, как правильно публиковать рецепты. Комментарий отдельно, ингредиенты (в столбик) и процесс приготовления в специально отведенных для этого окнах, пошагово!

        • Оксана Ч.

           Яркий, насыщенный и вкусный супчик👌flower

          Оставить комментарий