
Суп из печеных овощей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С этим блюдом придется немного повозиться, но зато результат безусловно порадует, потому что суп получается исключительный. Ингредиенты можно брать в любых пропорциях, смотря какой вкус вам больше нравится или по принципу "что осталось в холодильнике", бульон любой.
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы134г44.67% от дневной нормы
- Калории785кКал32.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности.
- Шаг 1В это время в кастрюле с толстым дном надо спассеровать лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 2Когда овощи станут мягкими, добавляем их к луку, картофель естественно очищаем, мнем толкушкой, но не до состояния пюре, а чтобы были кусочки, заливаем горячим бульоном, добавляем фасоль и минут 15 все вместе варим. Приправляем специями и солью.
- Шаг 3Дальше - зелень, сметана, все по вкусу, можно в тарелку положить кусочки мяса из бульона, подавать хорошо с ржаным хлебом. В общем - прекрасная сытная деревенская еда получается!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить, пожалуй это лучшее, что у меня получается... Нет, конечно, я много чего еще умею, но готовить все равно приходится, и, что самое интересное я от этого не устаю, делаю это с удовольствием и без особых усилий. Сначала я готовила по рецептам, по книгам, по телепередачам, потом - то ли опыт, то ли накопленные знания трансформировались в некую собственную умозрительную концепцию кулинарного искусства. Я почти никогда не следую определенным пропорциям, ну разве что за исключением выпечки и консервирования, фантазирую, меняю ингредиенты, дополняю, удаляю... Все рецепты опробованы мной лично и "испытаны" на моей семье и гостях. Могу заверить - ни один человек не пострадал. Моя семья любит поесть, вот я и стараюсь.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















Комментарии
4Очень рецепт понравился! Мне кажется, что этот суп будет вкусным и без мяса))👌😀
Вкусно и полезно👌😀flower
Светлана, пожалуйста, посмотрите, как правильно публиковать рецепты. Комментарий отдельно, ингредиенты (в столбик) и процесс приготовления в специально отведенных для этого окнах, пошагово!
Яркий, насыщенный и вкусный супчик👌flower