В меню каждого советского ресторана непременно была солянка. Этот вкусный мясной суп достаточно популярен и в наше время. В Советском Союзе мне не довелось попробовать солянку, так как в детстве супчики я не любила. Зато сейчас готовлю это блюдо довольно часто, примерно раз в месяц. И каждый раз — по-разному, в зависимости от того, какие мясные продукты есть у меня в холодильнике или в ближайшем магазине.
Белки | 44 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 ст. л. |
200 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
½ стакана |
1 банка |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
спасибо) сварил думаю будет очень вкусно!
Совершенно согласна с Юрием Аристовым,а от себя добавлю..Как,человек который не ел/не пробовал это блюдо в оригинале (во времена СССР) может писать рецепт с таким громким названием ,,Назад в СССР’’???!!!Это был один из моих любимых супов в детстве (хотя,съесть суп,заставить меня,было очень сложно).
"Назад в СССР" - название конкурса. Но Вам, конечно, видней.😁
Спасибо за рецепт!
Как вижу такие фото солянки,сразу пропадает желание,даже смотреть,не то что есть.В свою бытность,очень часто бывал в ресторанах гостиницы "Россия" вот там была солянка,не чета этой бурде на фотографии.
Вы правы на все 100%!
Очень заманчивое предложение, особенно после праздничных экзотических деликатесов, спасибо за подсказку, только один вопрос; говядина 400 шт., это чего? в штуках?
400 г.
Спасибо, Вы не обижайтесь, было весёлое настроение, хотелось пошутить а тут раз корова, два корова... , я не по злобе.🙊
На сайте велись технические работы и мой рецепт пострадал. Теперь все в порядке.)))
Да Вы не оправдывайтесь, я же написал, это была шутка. Меня больше злят "критики", можно и столб грязью облить потому что он серый, выложите свой рецепт и разберёмся как варить, а уж если как в СССР то не знаю кто в те времена маслины ложками ел, если только при Кремле питались.