Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлыки и овощи на гриле

Шашлыки и овощи на гриле
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо 2 кг
лук 0,5 кг
соль, перец,
майонез 300 г
50 г меда
50 г уксуса
200 г воды ( можна минеральной)
любые овощи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо замочить в маринаде и дать ему настояться сутки. Овощи посолить, немного полить маслом оливковым или подсолнечным и жарить на гриле или костре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ktara
ktara
14.02.2010 11:09:05

Я знаю, делала не раз, но такой нравиться больше, не так мне как моей семье.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13.02.2010 23:16:56

А попробуйте сделать маринад просто на минеральной воде, совсем без уксуса... Думаю, не пожалеете об эксперименте.