+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Батон с сыром

Батон с сыром
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совсем несложный в приготовлении хлебушек, а получается очень вкусный: нежный мякиш, хрустящая корочка, сыыыырррр!)))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
252
кКалл
10%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
25 г
5 щепоток
300 мл
180 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Корзина с ручками плетеная, светлое дерево/текстиль 25х22х8 см.
800 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В воду добавляем соль, сахар, муку и дрожжи - замешиваем тесто.
В воду добавляем соль, сахар, муку и дрожжи - замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2
Миску смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1,5 часа.
Миску смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Когда тесто поднялось, вымешиваем его и снова ставим подходить где-то на 1 час.
Когда тесто поднялось, вымешиваем его и снова ставим подходить где-то на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Из подошедшего теста руками формируем тонкую лепёшку.
Из подошедшего теста руками формируем тонкую лепёшку.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем лепёшку тёртым на крупной тёрке сыром (немного оставляем сыра для посыпки верха).
Посыпаем лепёшку тёртым на крупной тёрке сыром (немного оставляем сыра для посыпки верха).
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем всё в рулет.
Сворачиваем всё в рулет.
На весь экран
шаг 7
Придаём форму батона, хорошо защипываем края.
Придаём форму батона, хорошо защипываем края.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем батон на противень с пергаментом, острым ножом делаем косые надрезы.
Выкладываем батон на противень с пергаментом, острым ножом делаем косые надрезы.
На весь экран
шаг 9
Белок одного яйца смешиваем с 1 ст.л. воды и обмазываем батон, затем посыпаем верх оставшимся сыром.
Белок одного яйца смешиваем с 1 ст.л. воды и обмазываем батон, затем посыпаем верх оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут.
Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2012 16:22:53

С сыром - вдвойне вкусней!😀😀😀

♣Юленька♣
♣Юленька♣
14.12.2012 17:02:02
Снежинка Татьяна,

это точно подмечено!!!!😀flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
14.12.2012 15:34:27

Какой замечательный хлебушек!👌 Утаскиваю к себеpooh_lolheartflower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
14.12.2012 16:11:46
Cheer Nika,

спасибо!!!😀 берите на здоровье!!!flowerflowerflower

Ульяна
Ульяна
14.12.2012 12:49:58

Отличная альтернатива обычному батону!flower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
14.12.2012 13:01:59
Ульяна ,

спасибо!!😀flower

Натали М
Натали М
14.12.2012 11:32:58

Раз уж мышонку захотелось кусочек, значит точно вкусный!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

♣Юленька♣
♣Юленька♣
14.12.2012 11:37:24
Натали М,

спасибо, это точно, они-то в основном хлеб как-то ниочень приветствуют!!!😀😀😀

tatyana
tatyana
14.12.2012 10:17:46

Вкусный батончик к кофе! 5!!!flowerflowerflower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
14.12.2012 11:28:41
tatyana,

спасибо большое!!!!!!😀flower

Показать еще комментарии