Начинка № 1.
Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. Можно добавить немного рубленой зелени.
Начинка № 3.
Отварить куриные потрошки в подсоленной воде. Остудить и пропустить через мясорубку. Обжарить репчатый лук, добавить мелко порезанные грибы. Еще немного пожарить и добавить сливки. Перемешать с куриными потрошками. Когда будем заворачивать в блинчик, можно добавить немного кедровых орешков.
На блинчик выложить начинку. Собрать края так, чтобы получился мешочек. Перевязать перышком зеленого лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).
Вместо лука можно использовать сырную косичку, разделив ее на тонкие ленточки.
Вкусняшка Свет!! Мы тоже на семейные посиделки частенько делаем такие мешочки, начинки тоже я люблю разные!!heartheartheart
Я эти мешочки делаю, в основном, для гостей. Производит впечатление.pooh_lol А для себя обычные фаршированние блинчики.😀 Спасибо, Лиза!😘
да)) я также))) очень нарядно они на столе смотрятся!!👌
Такое прелестное блюдо заслуживает не только пятерочку, но и пятый голос! pooh_lol flowerflowerflower
Очень приятно получить от Вас голос.😀 Спасибо!heartflowerflowerflower
Светик, очень люблю блинчики именно в виде мешочков! Твои - просто верх элегантности!👍flowerflowerflower
Ой, мне так приятно это слышать.😱 Спасибо, Ириша!😘
Вкусные мешочки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Светочка!heartflower
Эта идея очень оригинально и эффектно выглядит на столе! Вкусный сюрприз!😀heart
Да, Танечка. 😀Когда они стоят на большом блюде, смотрится очень красиво. Спасибо!flower