+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ребрышки свиные в медовом соусе

Ребрышки свиные в медовом соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и нежно сладкий вкус получаеться ))) моим все понравилось и ребенку 13 лет и маме )).
Ингредиенты

Ингредиенты:
Ребра свиные 1.5 кг.
масло оливковое
красный перец
мед 3.5 ст. л.
соевый соус 5 - 6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Промыть и нарезать ребра. Отвариваем их в подсоленной воде до готовности 10 - 13 мин.
Промыть и нарезать ребра. Отвариваем их в подсоленной воде до готовности 10 - 13 мин.
На весь экран
шаг 2/3
Готовим соус: Берем мед и соединяем с соевым соусом и красным перцем, размешиваем. Разогреваем сковородку и выливаем туда соус и постоянно помешиваем до состояния густоты и вязкости. Карамелизируем.
Готовим соус: Берем мед и соединяем с соевым соусом и красным перцем, размешиваем. Разогреваем сковородку и выливаем туда соус и постоянно помешиваем до состояния густоты и вязкости. Карамелизируем.
На весь экран
шаг 3/3
Противень поливаем оливковым маслом выкладываем ребра и обильно смазываем их соусом. Став в разогретую духовку 190 гр С. на 10 мин. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Противень поливаем оливковым маслом выкладываем ребра и обильно смазываем их соусом. Став в разогретую духовку 190 гр С. на 10 мин. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Иван
Иван
4 года назад

Сладкое вареное мясо, довольно противно, зря перевел продукт...

Егор
Егор
7 лет назад

все просто если делать слаженно пока варяться ребра можно приготовить соус, 13-15 мин. Своевременно разогреть духовку и подготовить протвень, выложив на него ребра и смазать их 5-8 мин. И в конце в духовку уже разогретую еще на 10-15 мин и готово ))) просто и быстро😀

Апрель
Апрель
7 лет назад
Егор,

вы отвечайте под окном ответить,иначе ваш коммент уходить только к вам😀 насчет ребер при варке 15 мин и на гриле 15 мин.они готовы никак не будутpooh_lol даже ребра молодого поросенка😀

Туся
Туся
7 лет назад
Егор,

У меня муж обожает ребра и часто их готовит,да и я тоже иногда их запекаю,бывает варю,а чаще сразу без предварительной варки запекаю👌 И я сейчас не могу утверждать сколько времени они запекаются,но за 2 часа и больше,у меня будут угольки pooh_lol Максимум 40 минут и прекрасно!!!Мягко,сочно и с хрустящей корочкой 😋👌

Апрель
Апрель
7 лет назад

кол-во времени настораживает,ребра обычно готовятся не менее часа😀

vitochka
vitochka
7 лет назад
Апрель,

согласна на 100%...Я держу в духовке около 2х часов...Но не отвариваю предворительно...Но ты Алечка пропеллер в плане мяса...Так что тебя обскакали)))))😯

Апрель
Апрель
7 лет назад
vitochka,

у меня даже беби рибс час готовки занимают со своим барбекю соусом😀я свинину вообще стараюсь готовить по времени дольше,чем говядину😀иногда отвариваю ребра,но это занимает примерно час времени,но зато потом на гриле 30 мин.не более😀spare ribs ,те вообще готовятся в духовке не менее 3х часов😀иначе они будут резиновыеpooh_lol

vitochka
vitochka
7 лет назад
Апрель,

chutka....😋

vitochka
vitochka
7 лет назад
Апрель,

ну вот опять бабы все изгадели....)))))))))))😱

Апрель
Апрель
7 лет назад
vitochka,

разве? это ж всего лишь опыт😀 мы ж тут все собрались тут ,чтоб поделится им😱

Егор
Егор
7 лет назад
Апрель,

полностью согласен с вами, по поводу опята 😀 может я и упустил минут 10 но не больше у меня по времени вышло так и на НГ всем понравилось даже просили еще приготовить )))

Апрель
Апрель
7 лет назад
Егор,

праздник тогда понятно почему😀flower

Егор
Егор
7 лет назад
Апрель,

flower😀