Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Датский грушевый пирог

Датский грушевый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень деликатный на вкус пирог с легкой бисквитной основой. Прекрасен как в холодом так и в теплом виде и идеально сочетается с шоколадным или ванильным соусом. Я хочу сразу сказать - бисквит крайне удачный ..он не мокрый и не сухой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
125 г
125 г
2 шт.
175 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мягкое сливочное масло смешать с сахаром
мягкое сливочное масло смешать с сахаром
На весь экран
шаг 2
взбить их в пышную массу
взбить их в пышную массу
На весь экран
шаг 3
добавить по 1 яйца и при этом постоянно взбиваем
добавить по 1 яйца и при этом постоянно взбиваем
На весь экран
шаг 4
просеять муку с разрыхлителем
просеять муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 5
все аккуратно размешиваем - не взбивая!!
все аккуратно размешиваем - не взбивая!!
На весь экран
шаг 6
тесто выкладываем в смазанную маслом форму
тесто выкладываем в смазанную маслом форму
На весь экран
шаг 7
груши нарезать на тонкие ломтики
груши нарезать на тонкие ломтики
На весь экран
шаг 8
груши нарезать на тонкие ломтики
груши нарезать на тонкие ломтики
На весь экран
шаг 9
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
На весь экран
шаг 10
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
23.01.2013 01:15:07

Вкусно, красиво и нежно, отличный выбор, Лизонька, и прекрасное исполнение!!!😘flowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
23.01.2013 01:01:33

Лизаааа! Как же я люблю ароматную выпечку с грушами!! heart Уверенна, что и твой пирог получился прекрасным на вкус!👌 Да и на вид - просто красавец!👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
23.01.2013 00:46:53

красавец пирог, и на стол поставить для гостей или родных замечательно😀heartheart

Светлана S
Светлана S
23.01.2013 00:13:27

Вкусная ароматная выпечка с грушами особенно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
22.01.2013 23:15:05

Очень вкусно и красиво,Лиза!👌👌👌heartflower

Показать еще комментарии