Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в кляре

Курочка в кляре
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается нежно и пряно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 филе куриной грудки
1 яйцо
3/4 стакана молока
мука
карри
черный перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98571 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем яйцо с молоком, солью и специями, затем добавляем муку. Смешиваем кляр до консистенции сметаны. Куриные грудки разрезаем острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки 0,5-1см. Слегка отбиваем, обмакиваем в кляре и обжариваем 6-7 мин. Желающие могут посыпать курочку тертым сыром и зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить