+ 1000
+ 1000

Курочка в кляре

Курочка в кляре
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается нежно и пряно.
Ингредиенты
4 филе куриной грудки
1 яйцо
3/4 стакана молока
мука
карри
черный перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешиваем яйцо с молоком, солью и специями, затем добавляем муку. Смешиваем кляр до консистенции сметаны. Куриные грудки разрезаем острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки 0,5-1см. Слегка отбиваем, обмакиваем в кляре и обжариваем 6-7 мин. Желающие могут посыпать курочку тертым сыром и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.