Пирожное "С любовью"

Пирожное "С любовью"

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Удивительно нежное и вкусное пирожное "С любовью" вам и вашим любимым ко дню Святого Валентина! (Большое спасибо Алле Громыко за отличную идею приготовления этих пироженок!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории331кКал
    13.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
    Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
  • Шаг 1 Добавить ванилин и какао-порошок.
    Добавить ванилин и какао-порошок.
  • Шаг 2 Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
    Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
    Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
  • Шаг 4 Вот такие получаются аппетитные сердечки!
    Вот такие получаются аппетитные сердечки!
  • Шаг 5 Сливки взбить.
    Сливки взбить.
  • Шаг 6 Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
    Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
  • Шаг 7 Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
    Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
  • Шаг 8 Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
    Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
  • Шаг 9 Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
    Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
  • Шаг 10 Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
    Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
  • Шаг 11 Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
    Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 12 Джем смешать с растворенным желатином.
    Джем смешать с растворенным желатином.
  • Шаг 13 Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
    Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
  • Шаг 14 Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
    Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
  • Шаг 15 Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
    Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
Оценить556
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Точно, с любовью! Сердешная вкуснятина!heartheartheart

    • Туся

       Викуль,какие сердешные очаровашки у тебя получилисьheartheartheart Прям вот представляю какие они вкусно-романтичные👌heartheartheart Буду с тобой до утра👌pooh_lol😘

      • Nadin

         Ммм...какие классные сердечки!!!Викуля,ты в ударе!Молодчинка!!!heartheartheartheart

        • натахан

           Восхитительный десерт!!! Нежный и вкусный, как поцелуй....heartheartheartheartheartheartheart

          • Надежда

             Эхх!Ну почему только один голос?!Очень нежный и празднично-красивый вкусный десерт,Вика!heartheartheartflowerflowerflowerя только с букетиком,голос Тори сегодня отдала😱

            Оставить комментарий