
Форшмак
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1.0шт.
- сыр плавленый1.0шт.
- яблоки1.0шт.
- масло сливочное150.0г
- хлебпо вкусу
- селедка1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Селедку, яблоко, лук очистить и порезать. Все загрузить в комбайн, затем добавить сливочное масло (побольше),хлеб, сыр. Подавать как закуску или паштет для бутербродов или начинить авреные яйца.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки















