Рулет из шпината и семги со сливочным сыром

Рулет из шпината и семги со сливочным сыром

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный, полезный и несложный в приготовлении рулет подойдет для праздников и будней. Количество ингредиентов зависит от размера вашего противня. У меня противень размером 30х35 см.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории406кКал
    16.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Чиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena F.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena F.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина

Шаги рецепта

  • Подготовка Разморозьте шпинат, измельчите в кухонном комбайне.
    Разморозьте шпинат, измельчите в кухонном комбайне.
  • Шаг 1 Смешайте со взбитыми яйцами. Добавьте муку, тертый сыр и щепотку соли. Перемешайте.
    Смешайте со взбитыми яйцами. Добавьте муку, тертый сыр и щепотку соли. Перемешайте.
  • Шаг 2 Отправьте шпинатную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой и хорошо разровняйте лопаткой.
    Отправьте шпинатную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой и хорошо разровняйте лопаткой.
  • Шаг 3 Выпекайте при 180°C 20 минут. Готовый корж выложите на полотенце вместе с бумагой, немного остудите.
    Выпекайте при 180°C 20 минут. Готовый корж выложите на полотенце вместе с бумагой, немного остудите.
  • Шаг 4 Удалите бумагу и сверните корж в рулет. Оставьте до полного остывания.
    Удалите бумагу и сверните корж в рулет. Оставьте до полного остывания.
  • Шаг 5 Разверните рулет и намажьте сливочным сыром.
    Разверните рулет и намажьте сливочным сыром.
  • Шаг 6 Сверху на сыр выложите тонко нарезанные кусочки семги.
    Сверху на сыр выложите тонко нарезанные кусочки семги.
  • Шаг 7 Сверните в тугой рулет.
    Сверните в тугой рулет.
  • Шаг 8 Готовый рулет заверните в фольгу и положите на пару часов в холодильник.
    Готовый рулет заверните в фольгу и положите на пару часов в холодильник.
  • Шаг 9 Достаньте из холодильника, нарежьте кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Достаньте из холодильника, нарежьте кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить5124
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Спасибо за рулетик, очень вкусно)🌷🌷🌷

    • Angy

       Готовила еще раз, т.к. очень нам понравился 😋😋😋. На этот раз есть и "доказательство" pooh_lolpooh_lolpooh_lol. Спасибо огромное за рецепт 🌹🌹🌹

      • Людмила

         Фото прилагаю 😊😊😊

        • Людмила

           Чудесный рулет!!! 😋😋😋 благодарю за рецепт, также уверена, что готовить буду не раз!!! 💐💐💐

          • Натали М

             Светочка,принимай отчетpooh_lolРулет безумно вкусный😋каждый кто пробует,спрашивает: "А из чего,вот это зелененькое?"pooh_lolМуж даже на работу понес,хвастаться😆Спасибо тебе огромное за рецепт,буду готовить ещё не раз🌺🌺🌺🌺🌺

            Оставить комментарий