+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

тушеная квашеная капуста не по-немецки

тушеная квашеная капуста не по-немецки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье квашеная капуста пользуется большим уважением, я квашу ее с морковью, поэтому при приготовлении блюд я морковь уже не добавляю. Самое любимое блюда - русские кислые щи. Но на ваш суд я представляю сегодня быстрый и вкусный рецептик.
Ингредиенты
700 г квашеной капусты
половина копченой куриной грудки
2 луковицы
5 крупных шампиньонов
подсолнечное масло для жарки
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности
развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности
На весь экран
грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж
грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж
На весь экран
теперь ту же процедуру производим с луком, нарезанным колечками. дожариваем все до готовности
теперь ту же процедуру производим с луком, нарезанным колечками. дожариваем все до готовности
На весь экран
а теперь - гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и в капусту. все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. капуста с ароматом дымка...нежная, тающая во рту, с легкой кислинкой...мечта...и немцам такое не снилось )))
а теперь - гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и в капусту. все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. капуста с ароматом дымка...нежная, тающая во рту, с легкой кислинкой...мечта...и немцам такое не снилось )))
На весь экран
а теперь гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и отправляем к овощам. тщательно перемешиваем, даем ароматам перемешаться, а грудке прогреться. а теперь - с пылу с жару да на тарелочку. тает во рту, нежный копченый аромат с легкой кислинкой. куда уж немцам с из рульками...
а теперь гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и отправляем к овощам. тщательно перемешиваем, даем ароматам перемешаться, а грудке прогреться. а теперь - с пылу с жару да на тарелочку. тает во рту, нежный копченый аромат с легкой кислинкой. куда уж немцам с из рульками...
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Elena1639
Elena1639
7 лет назад

какая прелесть😋 единственное. я бы ее в рукаве потушила. К выходным на рынок за капустой пойду (копченые ножки всегда в морозилке есть)😝💗🌺

солоха
солоха
7 лет назад
Elena1639,

спасибо. с рукавом интересная идея. а я в прошлом году капусты столько наквасила, еще целое ведро в холодильнике)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Потрясающе вкусно!😋 Я такую капусту очень люблю!😍

солоха
солоха
7 лет назад
Лариса
Лариса
7 лет назад

Татьяна, хотела проголосовать за Ваш рецепт, но, увы,он не на голосовании, поэтому вместо голоса мои вирши Вам 😀

Лариса
Лариса
7 лет назад

Капуста - королева русского стола,
Татьяна квасит ее много
И день и ночь, в сезон она
Полночи квасит у окна,
Топорик в кисти зажимая.
А немцы рульками трясут,
И кулаками в грудь всё бьют
Мол, kraut - дойче изумруд...
Вот странные, чего орут?!
Капуста с грудкой на огне -
Рецепт Солохи на ЕД! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
🌷🌷🌷

солоха
солоха
7 лет назад
Лариса,

восхитительно. это дороже всех голосов. спасибо, вы подняли мне настроение🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

vicky
vicky
7 лет назад

обожаю тушеную капустку, 😋😋😋

солоха
солоха
7 лет назад
vicky,

на здоровье🌻🌻🌻

Показать еще комментарии