а теперь гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и отправляем к овощам. тщательно перемешиваем, даем ароматам перемешаться, а грудке прогреться. а теперь - с пылу с жару да на тарелочку. тает во рту, нежный копченый аромат с легкой кислинкой. куда уж немцам с из рульками...
какая прелесть😋 единственное. я бы ее в рукаве потушила. К выходным на рынок за капустой пойду (копченые ножки всегда в морозилке есть)😝💗🌺
спасибо. с рукавом интересная идея. а я в прошлом году капусты столько наквасила, еще целое ведро в холодильнике)))
Потрясающе вкусно!😋 Я такую капусту очень люблю!😍
🌷🌷🌷
Татьяна, хотела проголосовать за Ваш рецепт, но, увы,он не на голосовании, поэтому вместо голоса мои вирши Вам 😀
Капуста - королева русского стола,
Татьяна квасит ее много
И день и ночь, в сезон она
Полночи квасит у окна,
Топорик в кисти зажимая.
А немцы рульками трясут,
И кулаками в грудь всё бьют
Мол, kraut - дойче изумруд...
Вот странные, чего орут?!
Капуста с грудкой на огне -
Рецепт Солохи на ЕД! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
🌷🌷🌷
восхитительно. это дороже всех голосов. спасибо, вы подняли мне настроение🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
обожаю тушеную капустку, 😋😋😋
на здоровье🌻🌻🌻