Ингредиенты
Чеснок (маленький) - 5 шт. (зубчиков)
Лук (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Сало - 70 г.
Мясо (у меня свинина и говядина) - 350 г.
Картофель (средний) - 6 шт.
Капуста (небольшая) - 1/2
Томатный сок (домашний) - 150 мл.
Томатная паста - 2 ст. л. (без горки).
Лавровый лист - 4 шт.
Перец черный молотый.
Соль.
Масло сливочное - 25 г.
ну какой же это борщ!? это щи!!!
Борщ — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.
Очень вкусный борщ! Спасибо!!!💐
И Вам спасибо за отзыв!!!😊🌸🌸🌸
Голосую за украинское!!! Обожаю борщик, от одного слова слюнки текут 😍💖
😃 Спасибо большое!!!🌹🌹🌹
Юлечка,очень вкусный борщик😋я салом тоже заправляю борщ,правда старым💖очень вкусный у тебя вариант😋💐
Наташенька, спасибо большое, очень рада, что заглянула!!!😊🌸🌸🌸
Юленька, 😊😊всегда в рецепте даже известного блюда находишь что-то новое, вот и у тебя это - добавление сливочного масла при жарке, дает более нежный вкус, думаю воспользуюсь советом🌹🌹🌹
Спасибо, буду рада, если пригодится!🌺🌺🌺