+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по- грузински

Капуста по- грузински
Капуста по- грузински
5315 ed4 square100
Капуста по- грузински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец острый по вкусовым пристрастиям
специи по желанию(тимьян,базилик)
чеснок-2головки
перец горошком
лавровый лист
моркови-1кг
свеклы-1кг
На 5кг капусты
соль-100г
сахар-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Капусту очистить от верхних листьев,разрезать на доли,удолить кочерыжку. 2.Свеклу,морковь,чеснок почистить и порезать кружками,кроме чеснока,он закладывается в целом виде. 3.В кастрюлю укладывать слоями.Начиная с капусты(пилюски)затем свекла,морковь.Каждый слой просыпаем специями,чесноком. Последний должен быть слой из свеклы. 4.Вскипятим 2л воды,растворим в ней соль и сахар,зальём крутым кипятком нашу капусту. Поставим на верх пресс и уберём на 5 дней.Ну а за тем приятного аппетита!!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
shema-35
shema-35
21.02.2010 20:48:19

Да та самая,но можно и отдельно.Просто она острая.

Olushka
Olushka
21.02.2010 20:40:00

Это та капуста, которую с лобио подают?

маруся)))
маруся)))
20.02.2010 13:31:59

Ах!!!! как она потом хрустит!!!!!! Сказка!

Елена_
Елена_
20.02.2010 13:23:42

Интересно, надо попробовать.