Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22576
0
Реклама

Капуста по-грузински со свеклой

Капуста по-грузински со свеклой
Капуста по-грузински со свеклой
Капуста по-грузински со свеклой
Подготовка
40 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт рассчитан на 5 кг белокочанной капусты.

Пищевая ценность порции

117
кКал
4%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 кг
1 кг
1 кг
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 головки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на сектора, удалите кочерыжку.


На весь экран
Свеклу и морковь очистите и нарежьте кружочками.


На весь экран
В кастрюлю, чередуя, уложите слои: капусты, затем свеклы и моркови. Каждый слой посыпайте специями и чесноком.


На весь экран
Вскипятите 2 л воды, растворите в ней соль и сахар, залейте капусту. Поставьте сверху пресс и уберите в темное место на 5 дней. 


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
shema-35
shema-35
14 лет назад

Да та самая,но можно и отдельно.Просто она острая.

Olushka
Olushka
14 лет назад

Это та капуста, которую с лобио подают?

маруся)))
маруся)))
14 лет назад

Ах!!!! как она потом хрустит!!!!!! Сказка!

Елена_
Елена_
14 лет назад

Интересно, надо попробовать.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.