+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочная буженинка

Сочная буженинка
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плюс такого способа приготовления - мясо получается не сухим и для этого не нужно, чтобы на куске были прослойки сала. Вкусно для обычных бутербродов, горячих бутербродов, домашней шаурмы, да и просто так кушать вкуууусно!!)))
Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 600 г.
Соль - 3 ч.л.
Вода - 1 л.
Перец черный - на кончике ножа.
Лавровый лист - 3 шт.
Специи:
паприка сухая молотая - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/2 ч.л.
имбирь молотый - 1/3 ч.л.
кориандр - 1/3 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Воду доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Полностью охлаждаем и кладем в воду мясо (должно быть покрыто водой). Накрываем пленкой, отправляем в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то хотя бы на 3-4 часа).
Воду доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Полностью охлаждаем и кладем в воду мясо (должно быть покрыто водой). Накрываем пленкой, отправляем в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то хотя бы на 3-4 часа).
На весь экран
шаг 2/7
Мясо вынимаем, обсушиваем, слегка солим, натираем смесью специй.
Мясо вынимаем, обсушиваем, слегка солим, натираем смесью специй.
На весь экран
шаг 3/7
Фольгу складываем вдвое, мясо кладем ближе к одному из краев.
Фольгу складываем вдвое, мясо кладем ближе к одному из краев.
На весь экран
шаг 4/7
Накрываем мясо другим краем фольги.
Накрываем мясо другим краем фольги.
На весь экран
шаг 5/7
Загибаем каждую сторону 3-4 раза. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Загибаем каждую сторону 3-4 раза. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 6/7
Достаем наш кулечек, разрезаем верх крест-накрест (аккуратненько, собрался пар!), открываем мясо и оправляем в духовку зарумяниваться минут на 15-20.
Достаем наш кулечек, разрезаем верх крест-накрест (аккуратненько, собрался пар!), открываем мясо и оправляем в духовку зарумяниваться минут на 15-20.
На весь экран
шаг 7/7
Достаем мяско, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть минут 30.
Достаем мяско, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть минут 30.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Ах, Юленька, как же аппетитно получилось!!!🌻🌹🌷😍

♣Юленька♣
♣Юленька♣
7 лет назад
Софья79,

Спасибо большое, что оценили!!!😊🌺🌺🌺

MERI
MERI
7 лет назад

Мимо ТАКОГО куска буженинки ну никак не смогу пройти!😋😋😋 Великолепно!😘🌹

♣Юленька♣
♣Юленька♣
7 лет назад
MERI,

Ой, спасибо огромное!!!🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Отличное мясо, Юля!!!👌😋😋😋💐

♣Юленька♣
♣Юленька♣
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория, приятно!!!😊🌹🌹🌹

Яна
Яна
7 лет назад

Юлечка , оригинально очень ! 😊😊😊😊😊😃😃😃😃💖💖💖💖

♣Юленька♣
♣Юленька♣
7 лет назад
Яна ,

Спасибо большое за отзыв!!!🌸🌸🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

вот это мясо!! супераппетитное😋😋😋

♣Юленька♣
♣Юленька♣
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо большое!!!🌺🌺🌺🌺🌺

Показать еще комментарии