Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная буженинка

Сочная буженинка
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плюс такого способа приготовления - мясо получается не сухим и для этого не нужно, чтобы на куске были прослойки сала. Вкусно для обычных бутербродов, горячих бутербродов, домашней шаурмы, да и просто так кушать вкуууусно!!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 600 г.
Соль - 3 ч.л.
Вода - 1 л.
Перец черный - на кончике ножа.
Лавровый лист - 3 шт.
Специи:
паприка сухая молотая - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/2 ч.л.
имбирь молотый - 1/3 ч.л.
кориандр - 1/3 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Полностью охлаждаем и кладем в воду мясо (должно быть покрыто водой). Накрываем пленкой, отправляем в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то хотя бы на 3-4 часа).
Воду доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Полностью охлаждаем и кладем в воду мясо (должно быть покрыто водой). Накрываем пленкой, отправляем в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то хотя бы на 3-4 часа).
На весь экран
шаг 2
Мясо вынимаем, обсушиваем, слегка солим, натираем смесью специй.
Мясо вынимаем, обсушиваем, слегка солим, натираем смесью специй.
На весь экран
шаг 3
Фольгу складываем вдвое, мясо кладем ближе к одному из краев.
Фольгу складываем вдвое, мясо кладем ближе к одному из краев.
На весь экран
шаг 4
Накрываем мясо другим краем фольги.
Накрываем мясо другим краем фольги.
На весь экран
шаг 5
Загибаем каждую сторону 3-4 раза. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Загибаем каждую сторону 3-4 раза. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Достаем наш кулечек, разрезаем верх крест-накрест (аккуратненько, собрался пар!), открываем мясо и оправляем в духовку зарумяниваться минут на 15-20.
Достаем наш кулечек, разрезаем верх крест-накрест (аккуратненько, собрался пар!), открываем мясо и оправляем в духовку зарумяниваться минут на 15-20.
На весь экран
шаг 7
Достаем мяско, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть минут 30.
Достаем мяско, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть минут 30.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
07.04.2013 02:31:24

Ах, Юленька, как же аппетитно получилось!!!🌻🌹🌷😍

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:15:50
Софья79,

Спасибо большое, что оценили!!!😊🌺🌺🌺

MERI
MERI
07.04.2013 02:31:01

Мимо ТАКОГО куска буженинки ну никак не смогу пройти!😋😋😋 Великолепно!😘🌹

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:15:05
MERI,

Ой, спасибо огромное!!!🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2013 21:57:44

Отличное мясо, Юля!!!👌😋😋😋💐

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:14:40
ВикторияS,

Спасибо, Виктория, приятно!!!😊🌹🌹🌹

Яна
Яна
06.04.2013 19:23:51

Юлечка , оригинально очень ! 😊😊😊😊😊😃😃😃😃💖💖💖💖

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:14:10
Яна ,

Спасибо большое за отзыв!!!🌸🌸🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
06.04.2013 19:03:22

вот это мясо!! супераппетитное😋😋😋

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:13:40
Liza Oliver,

Лиза, спасибо большое!!!🌺🌺🌺🌺🌺

Показать еще комментарии