
Салат "Гаспачо"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль350.0г
- помидоры4.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- сметана3.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории338кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамочить фасоль на ночь, затем воду слить.
- Шаг 1Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
- Шаг 2Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
- Шаг 3В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
- Шаг 4Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















